About

L'HISTOIRE DE SPECTANK®

En 1991, Martin Glauber, s’est lancé dans son voyage visionnaire pour développer un système de nettoyage par trempage, sûr et efficace pour éliminer les résidus de graisse et d’huile de cuisson, de brûlé, des équipements de cuisine et de cuisson.

Après d’innombrables tentatives infructueuses et quelques réactions chimiques intéressantes, Mr. Glauber a finalement trouvé la formule gagnante.

C’est la naissance de Spectank®, une première mondiale qui est présent aujourd’hui dans plus de 35  pays et 50 000 cuisines.

Spectank Cleaning Solutions

À PROPOS DE VOUS

Vous êtes un restaurant, un hôtel, une boulangerie, un supermarché, un traiteur sous contrat ou une usine de production alimentaire et vous avez beaucoup à faire.

La pression constante du travail dans l’industrie alimentaire et hôtelière peut entraîner une situation où l’hygiène est reléguée au second plan.

Comment pouvons-nous vous aider ? C’est très simple !

Le système Spectank peut vous permettre de vous concentrer sur vos fonctions principales.